
Palatschinken Grundrezept
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
5–15 MIN
Hobby-Koch
Das beste Palatschinken-Rezept, dass ich probiert habe.
schmeckt uns am besten mit Vanilleeis
Rezept aus "Aufstriche"??? Köstlich, hat aber ganz und gar nichts mit Aufstrichen zu tun. Oder irre ich mich? ;-)
also ich könnte mir die Schokocreme eigentlich ganz gut als süßen Aufstrich vorstellen
gut