Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Reis (gekocht)
  • 400 g Hühnerfleisch (gekocht oder gebraten)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver ("Edelsüß")
  • Salz
  • 30 ml Suppe
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend im Öl glasig braten. Das würfelig geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und weiterrösten.
  2. Danach das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und den gekochten Reis untermischen. Das Reisfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieses Reisfleisch eignet sich ideal, um Reste (z.B. von einem Brathuhn) zu verwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 7271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Reisfleisch

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.08.2018 um 15:16 Uhr

    Noch etwas Tomatenmark dazu

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.05.2017 um 23:57 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  3. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 25.04.2016 um 20:59 Uhr

    grünen Salat dazu, dann ist es gut kombiniert.

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.12.2014 um 14:00 Uhr

    GUTE IDEE WÜRDE KLEIN GESCHNITTENEN PAPRIKA AUCH DAZU GEBN

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 03.12.2014 um 08:54 Uhr

    schmeckt fad

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch