Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Reis (gekocht)
  • 400 g Hühnerfleisch (gekocht oder gebraten)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprikapukver ("Edelsüß")
  • Salz
  • 30 ml Suppe
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für das Reisfleisch das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend im Öl glasig braten. Das würfelig geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und weiterrösten.

Danach das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und den gekochten Reis untermischen. Das Reisfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieses Reisfleisch eignet sich ideal, um Reste (z.B. von einem Brathuhn) zu verwerten.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare7

Reisfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.05.2017 um 23:57 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  2. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 25.04.2016 um 20:59 Uhr

    grünen Salat dazu, dann ist es gut kombiniert.

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.12.2014 um 14:00 Uhr

    GUTE IDEE WÜRDE KLEIN GESCHNITTENEN PAPRIKA AUCH DAZU GEBN

    Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 03.12.2014 um 08:54 Uhr

    schmeckt fad

    Antworten
    • omiruth
      omiruth kommentierte am 09.11.2016 um 14:48 Uhr

      Dann solltest du vielleicht etwas mehr würzen? :)

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche