Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Reis (gekocht)
  •   400 g Hühnerfleisch (gekocht oder gebraten)
  •   1 Zwiebel
  •   2 EL Öl
  •   2 EL Paprikapulver ("Edelsüß")
  •   Salz
  •   30 ml Suppe
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend im Öl glasig braten. Das würfelig geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und weiterrösten.
  2. Danach das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und den gekochten Reis untermischen. Das Reisfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieses Reisfleisch eignet sich ideal, um Reste (z.B. von einem Brathuhn) zu verwerten.

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10 Kommentare „Reisfleisch“

  1. asrael
    asrael — 8.3.2024 um 11:02 Uhr

    Etwas cilli

  2. asrael
    asrael — 24.3.2021 um 16:11 Uhr

    Ich gebe etwas chilly rein guter Geschmack

  3. ingridS
    ingridS — 12.8.2018 um 15:16 Uhr

    Noch etwas Tomatenmark dazu

  4. xxxx40
    xxxx40 — 22.5.2017 um 23:57 Uhr

    Etwas Chili dazu

  5. Hermann Haas
    Hermann Haas — 25.4.2016 um 20:59 Uhr

    grünen Salat dazu, dann ist es gut kombiniert.

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