Bunte Grillspieße mit Bärlauchmarinade

Zutaten

Portionen: 5

  •   2 Stk. Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  •   1 Zwiebel
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  •   5 Cocktailtomaten

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Bunten Grillspieße mit Bärlauchmarinade das Fleisch würfelig schneiden.
  2. Für die Marinade reichlich Bärlauchöl in einen Suppenteller gießen. Bärlauchblätter fein zerreiben, die frischen Kräuter fein hacken und in das Öl geben. Den ganzen Rosmarinzweig, Thymianblättchen und Salz dazumengen.
  3. Das Fleisch in die Marinade legen und ordentlich durchmischen. Zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Den Zwiebel und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Abwechselnd Fleischwürfel, Paprika und Zwiebel auf die Spieße stecken und ans Ende einen Cocktailtomate setzen.

Tipp

Verwenden Sie für die bunten Grillspieße mit Bärlauchmarinade eine abwaschbare Grilltasse.

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7 Kommentare „Bunte Grillspieße mit Bärlauchmarinade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.2.2023 um 18:17 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. ingridS
    ingridS — 14.5.2016 um 16:48 Uhr

    Wo bekommt man Bärlauchöl, habe ich noch nie gesehen?

    • monic
      monic — 14.5.2016 um 19:21 Uhr

      Habe ich selbst gemacht. Rezept findest du unter Bärlauchblütenöl.Ist jetzt schon zu spät, da der Bärlauch schon blüht.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 7.12.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 5.12.2015 um 17:49 Uhr

    Gut!

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