Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Baguette (oder Ciabatta)
  • 1 Pkg. Ziegen-Camembert
  • 1 Avocado
  • 1 Glas Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado zunächst den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Oliven fein hacken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden.
  2. Oliven und Avocado in einer Schüssel vermischen. Einen Schuss Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen.
  3. Das Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen und mit der Grillfunktion des Backrohrs nur so lange überbacken, bis der Ziegenkäse anfängt zu schmelzen. Herausnehmen und die Oliven-Avocado-Mischung daraufgeben.
  4. Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado servieren.

Tipp

Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado kann auch mit weiteren Zutaten nach Wahl zubereitet werden. Fügen Sie zum Beispiel Kräuter oder Chili hinzu oder verwenden Sie einen anderen Käse.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diese Brötchen Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 9707
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 10.04.2018 um 07:54 Uhr

    Knoblauch passt gut

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 09.04.2018 um 16:55 Uhr

    mit walnüssen

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 24.05.2018 um 09:22 Uhr

    Eine Spur Knoblauch

    Antworten
  4. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 18.05.2018 um 09:59 Uhr

    Ingwer

    Antworten
  5. kokarl
    kokarl kommentierte am 07.05.2018 um 09:34 Uhr

    Klein gehackten, in Olivenöl eingelegten Knoblauch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado