Scharf marinierte Goldbrasse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die scharf marinierte Goldbrasse alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Goldbrassen damit von allen Seiten einreiben. An einem kühlen Ort für ca. 1 h ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Goldbrassen auf ein eingeöltes Blech legen und sie für ca. 25 - 30 Minuten braten. Die scharf marinierte Goldbrasse servieren.

Tipp

Die scharf marinierte Goldbrasse am besten mit Kartoffeln und Mangold servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Scharf marinierte Goldbrasse“

  1. DerKarliBua
    DerKarliBua — 25.9.2015 um 12:17 Uhr

    Die Marinade ist auch hervorragen für Thunfischsteaks oder gegrillte Makrelen, wirklich ausgezeichnet, vielen Dank dafür!

  2. marwin
    marwin — 13.12.2021 um 13:07 Uhr

    sehr schmackhafte Marinade

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 26.9.2015 um 21:57 Uhr

      gerne :-) freut mich, wenn dir die Marinade schmeckt

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.5.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 7.1.2015 um 06:41 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharf marinierte Goldbrasse