Scharf marinierte Goldbrasse

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Goldbrassen (ausgenommen und geputzt)

Für die Marinade:

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Zubereitung

  1. Für die scharf marinierte Goldbrasse alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Goldbrassen damit von allen Seiten einreiben. An einem kühlen Ort für ca. 1 h ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Goldbrassen auf ein eingeöltes Blech legen und sie für ca. 25 - 30 Minuten braten. Die scharf marinierte Goldbrasse servieren.

Tipp

Die scharf marinierte Goldbrasse am besten mit Kartoffeln und Mangold servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare11

Scharf marinierte Goldbrasse

  1. DerKarliBua
    DerKarliBua kommentierte am 25.09.2015 um 12:17 Uhr

    Die Marinade ist auch hervorragen für Thunfischsteaks oder gegrillte Makrelen, wirklich ausgezeichnet, vielen Dank dafür!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 26.09.2015 um 21:57 Uhr

      gerne :-) freut mich, wenn dir die Marinade schmeckt

      Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 31.05.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.01.2015 um 06:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.08.2014 um 06:12 Uhr

    einfach -- aber bestimmt sehr sehr lecker .. danke für das Rezept

    Antworten
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