Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brunnenkresseaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Handvoll Brunnenkresse (ca. 35 g)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Topfen
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz
  • Chiliflocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Brunnenkresseaufstrich die Brunnenkresse gründlich waschen und trocken schleudern. Gemeinsam mit dem Knoblauch ganz fein hacken (am besten in mit dem Blitzhacker).
  2. Die Kresse mit Topfen und Sauerrahm mischen und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Tipp

Der Brunnenkresseaufstrich schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, eignet sich aber auch gut zu Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brunnenkresseaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brunnenkresseaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brunnenkresseaufstrich