Brunnenkressesalat mit Croûtons, Mango und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Brunnenkressesalat Honig, Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Mozzarella in grobe Stücke zupfen, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden.

Die Brunnenkresse sowie den Basilikum mit dem Dressing vermischen, dabei 4 EL davon aufheben.

Den Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Mango und den Mozzarella legen. Mit den Land-Leben Croûtons sowie den Jungzwiebel bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln und den Brunnenkressesalat servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Brunnenkressesalat mit einigen Pinienkernen bestreut servieren. So bekommt der Salat einen herrlich nussigen Geschmack.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
23 20 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare47

Brunnenkressesalat mit Croûtons, Mango und Mozzarella

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.02.2016 um 07:19 Uhr

    alternativ zur Mango .. Blutorange oder rosa Grapefruit .. würde ich auch toll finden ..Danke für das tolle Rezept *****

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 27.02.2017 um 10:18 Uhr

    Man könnte ein wenig Sesam leicht anrösten und auf den Salat streuen

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 05.03.2017 um 12:28 Uhr

    Avocado dazu, die Croutons auf jeden Fall selber machen!

    Antworten
  4. marialuger
    marialuger kommentierte am 07.03.2017 um 07:52 Uhr

    spinat

    Antworten
  5. katerl19
    katerl19 kommentierte am 05.03.2017 um 13:07 Uhr

    Mit Lavendelblüten

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche