Brokkolisuppe

Zutaten

Portionen: 4

Suppe:

  • 1/4 kg Brokkoli (frisch oder gefroren)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • etwas Pfeffer (gemahlen)
  • 1 l Suppe (aus Gemüsebrühwürfel)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Suppe in 1 Liter Wasser den Brokkoli nicht zu weich kochen lassen (ca 10 min).
  2. Herausnehmen und überkühlt in kleine Stückchen schneiden. In dem Kochsud den Brühwürfel aufkochen und die Creme fraiche einrühren. Mit einem Mixstab aufschäumen und den Brokkoli hinzufügen.
  3. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Tipp

Man kann der Brokkoli-Suppe auch Käsereste zufügen. Die Suppe wird dann würziger.

  • Anzahl Zugriffe: 2043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkolisuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkolisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkolisuppe