Süßkartoffel-Käsepüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Süßkartoffel (große)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Pfeffer (weißer)
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Wasser in den Multikocher geben und die kleingeschnittene Süßkartoffel zugeben.
  3. Bei 90 °C und Stufe 1 in 20 Minuten garkochen. Dann mit Stufe 5 die Süßkartoffel fein pürieren.
  4. Den Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Zum Schluß das Püree mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Probieren Sie dieses Püree auch einmal mit geriebenem Parmesan.

  • Anzahl Zugriffe: 2749
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Süßkartoffeln?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel-Käsepüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Süßkartoffel-Käsepüree

  1. omiruth
    omiruth kommentierte am 20.04.2020 um 10:41 Uhr

    Ich nehme gerne halb halb Erdäpfel und Süßkartoffel, etwas weniger Suppe, dann 1-2 Eckerl Schmelzkäse und event. geriebenen Parmesan. So mag ich Süßkartoffeln :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Käsepüree