Bröselknöderl

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Bröseln (verarbeitet)
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Milch
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Butter flaumig rühren und nach und nach Ei, Dotter und Salz unterrühren. Semmelbrösel mit Milch anfeuchten und unter die Dottermasse rühren.
  2. 1/4 Stunde zugedeckt stehen lassen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel formen und einkochen. Ca.  12 Minuten kochen lassen.
  3. Vor dem Servieren die Bröselknöderl in die Suppe geben und servieren.

Tipp

Die Knöderl lassen sich auch fertig gegart wunderbar einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

In welcher Suppe würden Sie die Bröselknöderl servieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bröselknöderl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bröselknöderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bröselknöderl