Bröselknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel Butter schaumig rühren. Eier, Brösel, Milch dazugeben, alles gut verrühren.
  2. Eine halbe Stunde ziehen lassen, in leicht gesalzenen Wasser 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Bröselknödel sind eine gute Suppeneinlage sowohl für klare als auch für gebundene Suppen.

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6 Kommentare „Bröselknödel“

    • lydia3
      lydia3 — 12.3.2017 um 09:42 Uhr

      Ich würde sie nur als Suppeneinlage machen

  1. Siegi St
    Siegi St — 8.2.2017 um 13:04 Uhr

    Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.

  2. Siegi St
    Siegi St — 8.5.2025 um 09:00 Uhr

    15 Minuten nach dem Abrühren der Masse noch einmal kräftig durchrühren,damit sich die Butter gut mit den anderen Zutaten vermengt,bei größeren Eiern weniger Milch verwenden..

  3. Siegi St
    Siegi St — 12.2.2025 um 09:10 Uhr

    Falls sich die Butter nicht gut gebunden hat,etwas warten bis die Brösel etwas angezogen haben,dann noch einmal kräftig durchrühren...

  4. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2021 um 20:38 Uhr

    sehr gut

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