Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.
Siegi St — 8.5.2025 um 09:00 Uhr
15 Minuten nach dem Abrühren der Masse noch einmal kräftig durchrühren,damit sich die Butter gut mit den anderen Zutaten vermengt,bei größeren Eiern weniger Milch verwenden..
Siegi St — 12.2.2025 um 09:10 Uhr
Falls sich die Butter nicht gut gebunden hat,etwas warten bis die Brösel etwas angezogen haben,dann noch einmal kräftig durchrühren...
Ich würde sie nur als Suppeneinlage machen
Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.
15 Minuten nach dem Abrühren der Masse noch einmal kräftig durchrühren,damit sich die Butter gut mit den anderen Zutaten vermengt,bei größeren Eiern weniger Milch verwenden..
Falls sich die Butter nicht gut gebunden hat,etwas warten bis die Brösel etwas angezogen haben,dann noch einmal kräftig durchrühren...
sehr gut