Bröselfisolen

Anzahl Zugriffe: 8.206

Zutaten

Portionen: 2

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Bröselfisolen die Fisolen in Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Brösel hinzugeben und etwas bräunen.
  2. Dann die abgeseihten Fisolen dazugeben und kurz durchrühren.

Tipp

Die Bröselfisolen passen sehr gut zu Rindersteaks.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bröselfisolen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.12.2015 um 11:47 Uhr

    EINFACH ABER GUT

  2. romeo59
    romeo59 — 17.8.2015 um 21:49 Uhr

    Lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.2.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselfisolen