Bröselfisolen

Zubereitung

  1. Für die Bröselfisolen die Fisolen in Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Brösel hinzugeben und etwas bräunen.
  2. Dann die abgeseihten Fisolen dazugeben und kurz durchrühren.

Tipp

Die Bröselfisolen passen sehr gut zu Rindersteaks.

  • Anzahl Zugriffe: 6345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bröselfisolen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.12.2015 um 11:47 Uhr

    EINFACH ABER GUT

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 17.08.2015 um 21:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bröselfisolen