Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebratene Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbskoteletts (zugeputzt)
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Salbeizweige
  • 200 g Langkornreis (gekochter)
  • 1 EL Butter
  • 1 Handvoll Erbsen (gekochte)
  • 2 Handvoll Taubnessel (gezupfte)
  • 1 EL Balsamico (weißer)
  • Salz
  • Peffer weiß (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat die Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
  2. Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
  3. Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren.
    Taubnesseln damit marinieren.
  4. Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren.
    Mit Taubnesseln garnieren.

Tipp

Eventuell fein geschnittene Schalotte unter den Salat mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 7233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gebratene Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 17.10.2018 um 04:09 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.09.2016 um 06:32 Uhr

    über das fertig gebratene Kotelett ein wenig geriebener Parmesan --passt ausgezeichnet

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.12.2015 um 14:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.10.2015 um 22:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 18.10.2015 um 20:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat