Hühnersalat mit Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerfilet (geschnetzelt)
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 250 ml Joghurt (natur)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Ananas (klein, ca. 220 g, in Würfeln)
  • 1 Dose(n) Mais (ca. 340 g, Gemüsemais)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Currypulver (nach Geschmack dosieren)
  • 1/2 TL Chili (aus der Mühle, nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch im Öl kräftig anbraten.
  2. Anschließend mit Mais, Ananas und Gurke vermengen.
  3. Joghurt und Sauerrahm unterrühren und den Salat kräftig mit Currypulver, Chili und Salz abschmecken.

Tipp

Kann warm oder kalt serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 19318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Ich genieße den Salat lieber...

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersalat mit Ananas

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnersalat mit Ananas

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 13.12.2014 um 13:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat mit Ananas