Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Zucchiniröllchen

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Zucchiniröllchen die Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig mindestens 20 Minuten lang marinieren. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Ricotta mit in Streifen geschnittenen Basilikum, Tomatenwürfeln, Zitronenabrieb und klein gehackten Pinienkerne vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
  3. Die Ricottamasse dünn auf die Zucchini streichen und zusammen rollen. Die Zucchiniröllchen auf einer Platte anrichten und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Dekorieren Sie die Zucchiniröllchen auch mit einigen essbaren Blüten oder Kräuterblüten – das sieht besonders hübsch aus.

  • Anzahl Zugriffe: 61074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Gefüllte Zucchiniröllchen

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.12.2015 um 11:29 Uhr

    Schönes Abendessen

    Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 14.12.2015 um 11:42 Uhr

    gute idee

    Antworten
  3. ninibini 1
    ninibini 1 kommentierte am 15.10.2015 um 21:07 Uhr

    Sehr gut!!!!

    Antworten
  4. nirak7
    nirak7 kommentierte am 06.09.2015 um 11:11 Uhr

    feine Vorspeise

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 19.08.2015 um 19:51 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchiniröllchen