Preiswerte Küche Beilage Oberösterreich Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Oberösterreich

Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Für die Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel die geschälten Erdäpfel am Vortag kochen, über Nacht stehen lassen und dann mit einem Reibeisen reiben oder...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 29190

Semmelknödel in Essig und Öl

Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12881
Zubano15 Zubano15

Karottengemüse

Für das Karottengemüse die beiden Karotten-Sorten schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Chinakohl klein...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5834
Walenta Helga Walenta Helga

Erdäpfelknödel

Für die Erdäpfelknödel die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und zerdrücken. Mit dem Mehl, Grieß, Ei und Salz rasch zu einem Teig verarbeiten. Dann Knödel...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8924

Sauwalder Erdäpfelkas

Die Erdäpfel werden gekocht oder gedämpft und zum Auskühlen beiseite gestellt. Währenddessen die Zwiebel sehr fein hacken und mit der Butter abmischen. Die...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6015

Durcheinanderknödel mit Stöckelkraut

Für die Durcheinanderknödel mit Stöckelkraut das Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem ebenfalls kleinwürfelig geschnittenen und in etwas Butter...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 9078

Zsammglegte Knödel

Für die zsammglegten Knödel den Speck kleinwürfelig schneiden und zu knusprigen Speckgrammeln auslassen. Knapp bevor die Grammeln fertig sind, den Grieß...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4805

Bärlauch-Käse-Knöderln

Für die Bärlauch-Käse-Knöderln die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 33042
Zubano15 Zubano15

Bröselfisolen

Für die Bröselfisolen die Fisolen in Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Brösel hinzugeben und etwas bräunen.Dann die abgeseihten...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4760