Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Gussbräter heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel hineingeben und den Bräter mit einem Deckel verschließen.
  2. Nach 10 Minuten den Deckel rasch - damit kein Kondenswasser in die Kartoffeln tropft - von dem Bräter abnehmen und die die Bratkartoffeln schön knusprig werden. Dabei oft auf die andere Seite drehen! Die Bratkartoffeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen, das Fett abrinnen lassen und mit Salz würzen.

Tipp

Verfeinern Sie die Bratkartoffeln mit Paprikapulver oder frischen Kräutern!

  • Anzahl Zugriffe: 1427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln