Oreo Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 260 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 280 ml Milch
  • 180 g Butter (weich)
  • 2 Eier
  • 50 g Oreokekse
  • 12 kleine Oreokekse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Oreo Muffins das Backrohr auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelwalker zerkleinern. Oreokeksbrösel unter den Teig mengen und den Teig in die Muffin-Förmchen füllen. 10 Minuten backen lassen und danach die 12 kleinen Oreokekse in die Muffins drücken. Dann die Oreo Muffins noch für ca. 10 weitere min. backen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 9215
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Oreo Muffins

  1. apple3
    apple3 kommentierte am 03.08.2020 um 06:55 Uhr

    wann bzw. wo kommt die butter dazu? danke schon mal und liebe grüße!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 26.12.2015 um 14:54 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 30.11.2015 um 15:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 25.08.2015 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.08.2015 um 09:36 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Oreo Muffins