Borretsch-Limonade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Borretschstiele und -blätter fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen.
  2. Den Saft mit Saft einer Zitrone und Honig mischen und mit kaltem Mineralwasser aufgießen.
  3. Die Limonade mit ein paar Borretschblüten bestreut servieren.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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2 Kommentare „Borretsch-Limonade“

  1. Gast — 28.7.2019 um 09:55 Uhr

    kann man den borretsch einfach so pürieren, oder muss man ihn vorher blanchieren?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.7.2019 um 09:22 Uhr

      Liebe Gabriele1! Da man Borretsch auch roh essen kann, muss man ihn vorher nicht extra noch blanchieren. Kulinarische Grüße, die Redaktion

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