Video - Kleine Kräuterkunde Oregano, Rosmarin, Thymian & Co - wie sehen die bekanntesten Küchenkräuter... zum Video
Was mache ich mit Resten von Kräutern? Die Petersilie ist abgezupft und vom Basilikum sind nur mehr die Stängel übrig? Kein... zum Video
Spritziges auf Essigbasis Ganz nach dem Motto "sauer macht lustig" werden Essig-Limonaden immer beliebter. Was früher... zum Artikel
Bowle, Limonade & Co. Egal ob bei einer Grillparty, einem Gartenfest oder beim Treffen auf Balkonien: im Sommer ist eine... zum Artikel
Tipps & Tricks rund um Kräuter & Gewürze Wenn auf Kräutern noch Erde anhaftet, gleich nach dem Einkaufen (oder Ernten) waschen &... zum Artikel
Borretsch Worauf muss ich beim Kochen achten ?Auch als Gurkenkraut bezeichnet, ist der Borretsch allseits... zum Artikel
kann man den borretsch einfach so pürieren, oder muss man ihn vorher blanchieren?
Liebe Gabriele1! Da man Borretsch auch roh essen kann, muss man ihn vorher nicht extra noch blanchieren. Kulinarische Grüße, die Redaktion