Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, noch warm von der Schale befreien und in Scheibchen kleinschneiden.
  2. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Suppe dazugeben und ordentlich durchmischen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen und den Kartoffelsalat unbedingt noch lauwarm zum Ochsenbraten anbieten.

Tipp

Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch für den Kartoffelsalat!

  • Anzahl Zugriffe: 4878
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat