Bohnenlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnenlaibchen Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Bohnen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer gut zerdrücken.
  2. Ei, Tomatenmark, Oregano und die Zwiebel mit Knoblauch gut unterrühren. Salzen und pfeffern. Mit nassen Händen flache Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Evtl. nach 10 Minuten wenden. Die Bohnenlaibchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Bohnenlaibchen entweder auf Blattsalat anrichten oder Pommes frites dazu servieren. Wie man Pommes frites macht, zeigen wir Ihnen HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnenlaibchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnenlaibchen“

  1. gerryo9
    gerryo9 — 19.3.2025 um 11:08 Uhr

    läd zum nachmachen ein !!!! werd das Rezept ausprobieren

  2. omami
    omami — 20.8.2018 um 20:03 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenlaibchen