Hühner Chili Wok

Zubereitung

  1. Für Hühner Chili Wok zunächst das Hühnerfleisch in kleine Scheiben oder Stücke schneiden. Chili entkernen und klein schneiden, Knoblauch und Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.
  2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Chili und Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten, Hühnerfleisch zugeben und scharf anrösten. Sojasauce mit Rohrzucker gut vermischen und unterrühren.
  3. Hühner Chili Wok mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp

Wer den Hühner Chili Wok lieber scharf möchte, lässt die Kerne in der Chilischote und verarbeitet sie mit.

  • Anzahl Zugriffe: 1809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Chili Wok

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühner Chili Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner Chili Wok