Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.
  3. Die Bohnen mit dem Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis die Bohnen weich sind. Die Flüssigkeit abschütten und die Bohnen pürieren. Die Masse sollte nun recht dickflüssig sein.
  4. Reichlich Schmalz in einer Pfanne erhitzen und das Bohnenpüree darin anbraten. Frijoles refritos als Beilage servieren.

Tipp

Frijoles refritos werden normalerweise mit zerbröseltem Schafskäse zu vielen mexikanischen Gerichten gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 5671
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frijoles refritos - Gebackene Bohnen