Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.
  3. Die Bohnen mit dem Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis die Bohnen weich sind. Die Flüssigkeit abschütten und die Bohnen pürieren. Die Masse sollte nun recht dickflüssig sein.
  4. Reichlich Schmalz in einer Pfanne erhitzen und das Bohnenpüree darin anbraten. Frijoles refritos als Beilage servieren.

Tipp

Frijoles refritos werden normalerweise mit zerbröseltem Schafskäse zu vielen mexikanischen Gerichten gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frijoles refritos - Gebackene Bohnen“

  1. marwin
    marwin — 29.6.2022 um 09:38 Uhr

    interessantes Rezept

  2. Gast — 20.1.2019 um 16:15 Uhr

    Ich hab es nachgekocht. Hat sehr gut geschmeckt!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frijoles refritos - Gebackene Bohnen