Skandinavisch Rindfleisch Rezepte

8 Rezepte zu Skandinavisch Rindfleisch

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(2392 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Fleischbällchen

Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, Zwiebel, Salz, gut ausgedrückte Semmel, Neugewürz und...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Mandeltorte

Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(227 Bewertungen)