Berner Rolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Berner Rolle Schinken, Käse, Leberkäse und das Gurkerl aufeinanderlegen. Alles fest aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.
  2. Die Rolle zunächst im verquirlten Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Berner Rolle in heißem Öl kross rösten.

Tipp

Servieren Sie zu Berner Rolle Erdäpfelsalat oder gemischten Salat.

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3 Kommentare „Berner Rolle“

  1. Gast — 24.10.2015 um 05:08 Uhr

    lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 23.2.2015 um 08:44 Uhr

    Liebe Redaktion, könnt ihr das Rezept noch einmal überprüfen? Emmentaler 1/2 cm dick? Die Rolle zu Anfang im aufgeschlagenen Ei, dann im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen? Und wieso zuerst der Schinken? Bin etwas verwirrt. Danke.

    • kanelbullar
      kanelbullar — 23.2.2015 um 10:51 Uhr

      Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis! Der Emmentaler sollte wohl tatsächlich etwas dünner geschnitten werden. Der Schinken ist allerdings durchaus die äußerste Schicht - wie auch bei Berner Würsteln. Nur werden die Rollen dann noch paniert und herausgebacken. Beste Grüße aus der Redaktion

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