Liebe Redaktion, könnt ihr das Rezept noch einmal überprüfen? Emmentaler 1/2 cm dick? Die Rolle zu Anfang im aufgeschlagenen Ei, dann im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen? Und wieso zuerst der Schinken? Bin etwas verwirrt. Danke.
kanelbullar — 23.2.2015 um 10:51 Uhr
Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis! Der Emmentaler sollte wohl tatsächlich etwas dünner geschnitten werden. Der Schinken ist allerdings durchaus die äußerste Schicht - wie auch bei Berner Würsteln. Nur werden die Rollen dann noch paniert und herausgebacken. Beste Grüße aus der Redaktion
lecker
Liebe Redaktion, könnt ihr das Rezept noch einmal überprüfen? Emmentaler 1/2 cm dick? Die Rolle zu Anfang im aufgeschlagenen Ei, dann im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen? Und wieso zuerst der Schinken? Bin etwas verwirrt. Danke.
Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis! Der Emmentaler sollte wohl tatsächlich etwas dünner geschnitten werden. Der Schinken ist allerdings durchaus die äußerste Schicht - wie auch bei Berner Würsteln. Nur werden die Rollen dann noch paniert und herausgebacken. Beste Grüße aus der Redaktion