Austroburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Semmeln
  • 2 Scheiben Leberkäse (ca. 200g, am besten schon heiß)
  • 2 Stück Essiggurkerl
  • 1 EL Senf (süß)
Auf die Einkaufsliste

Für die Austroburger (pikante Leberkäsesemmel) die beiden Semmeln aufschneiden.
Den Leberkäse gegebenenfalls noch sanft erhitzen, entweder im Mikrowellenherd oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser hineinlegen.

Die Essiggurkerl der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf die Austroburger legen.

Den Senf auftragen und die obere Semmelhälfte darauf legen.

Tipp

Der Austroburger schmeckt am besten mit selbst gemachtem Senf.

Was denken Sie über das Rezept?
13 15 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare29

Austroburger

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 03.11.2017 um 09:04 Uhr

    Gemüsemayo geht auch!

    Antworten
  2. kokarl
    kokarl kommentierte am 29.12.2016 um 12:08 Uhr

    Immer wieder gut. Uns schmckt dazum am besten der englische Spezialsenf

    Antworten
  3. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 26.11.2016 um 01:37 Uhr

    Am Besten mit Estragon - Senf (klassisch)

    Antworten
  4. EneriS
    EneriS kommentierte am 01.03.2016 um 13:12 Uhr

    Kresse oder geriebener Kren schmeckt mir!

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 27.02.2016 um 14:19 Uhr

    Ein schneller guter Snack. Brate den Leberkäse immer kurz an und entfette ihn dann auf Küchenkrepp.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche