Becherkuchen

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Becher Öl (z.B: Maiskeimöl)
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Vanillejoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Becherkuchen Zucker abmessen und mit den Eiern einige Minuten schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und nach und nach die schaumige Masse langsam unterrühren.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Teig in eine ausgefettete Form geben und 45 backen. Gut auskühlen lassen und stürzen.

Tipp

Mit einem Stäbchen probieren ob der Becherkuchen schon fertig ist. Wer möchte kann Beeren oder andere Früchte mitbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 4880
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Becherkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Becherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen