Zucchinikuchen

Für den Zucchinikuchen Eier, Öl, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Zucchini unterrühren.

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Tasse(n) Zucchini (geraspelt)
  • 3 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 1 Tasse(n) Nüsse (gemahlen)
  • 1.5 Tasse(n) Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (Bio, Abrieb der Schale und etwas Saft)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • Zimt

Zubereitung

  1. Für den Zucchinikuchen Eier, Öl, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Zucchini unterrühren.
  2. Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen und den Zucchinikuchen bei 180 °C 70 Minuten backen

Tipp

Verwenden Sie für den Zucchinikuchen eine unbehandelte Zitrone in Bio-Qualität!

  • Anzahl Zugriffe: 7310
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinikuchen

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinikuchen