Bechamelcremeschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bechamelcremeschnitten Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Mehl, Milch, Kakao, Zitronenschale und Backpulver zugeben.
  2. Zum Schluss noch Eischnee zubereiten und ebenfalls unter die Masse heben. Den Teig bei 175° C backen.
  3. Für die Creme aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn zubereiten. Milch zugeben und aufkochen lassen. Anschließend kaltstellen.
  4. Zucker, Butter, Dotter, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und zu der kalten Einbrenn geben.
  5. Die Creme auf die fertige gebackene Schnitte geben und mit Schkoladenflocken bestreuen.

Tipp

Ein wunderbares Bechamelcremeschnitten Rezept!

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10 Kommentare „Bechamelcremeschnitten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.1.2025 um 19:34 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Pesu
    Pesu — 11.10.2024 um 18:55 Uhr

    Sehr gut

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 2.10.2017 um 13:30 Uhr

    400 g Zucker auf 400 g Mehl, das ist eindeutig zu viel für meinen Gschmacke. Ich werds mal mit der Hälfte versuchen.

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 5.10.2015 um 12:54 Uhr

    tolles rezept

  5. helmi48
    helmi48 — 16.7.2015 um 15:25 Uhr

    tolles rezept

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