Bechamelcremeschnitten

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  • 120 g Butter
  • 4 Stk. Dotter
  • 400 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Kakao
  • Zitronenschale
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 4 Stk. Eiklar
  • 40 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 Stk. Dotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • Schokoladeflocken (zum Bestreuen)

Für die Bechamelcremeschnitten Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Mehl, Milch, Kakao, Zitronenschale und Backpulver zugeben.

Zum Schluss noch Eischnee zubereiten und ebenfalls unter die Masse heben. Den Teig bei 175° C backen.

Für die Creme aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn zubereiten. Milch zugeben und aufkochen lassen. Anschließend kaltstellen.

Zucker, Butter, Dotter, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und zu der kalten Einbrenn geben.

Die Creme auf die fertige gebackene Schnitte geben und mit Schkoladenflocken bestreuen.

Tipp

Ein wunderbares Bechamelcremeschnitten Rezept!

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Kommentare8

Bechamelcremeschnitten

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 02.10.2017 um 13:30 Uhr

    400 g Zucker auf 400 g Mehl, das ist eindeutig zu viel für meinen Gschmacke. Ich werds mal mit der Hälfte versuchen.

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 05.10.2015 um 12:54 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 16.07.2015 um 15:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 12.07.2015 um 14:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.09.2014 um 22:52 Uhr

    lecker

    Antworten
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