Bananeneis am Stiel

Zutaten

  • 2 Bananen (reif, groß)
  • 450 ml Milchprodukt (Joghurt, Buttermilch, Milch oder Kokosmilch)
  • Honig (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren.
  2. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen füllen und die Holzstäbchen hineinstecken.
  3. In das Gefrierfach stellen und für mehrere Stunden gefrieren lassen (am besten über Nacht).
  4. Damit sich das Eis besser herauslösen lässt, die Förmchen zuerst in warmes Wasser tauchen.

Tipp

Wenn die Holzstäbchen im Eis zuerst nicht aufrecht halten, kann man das Eis auch angefrieren lassen und erst nach ca. 30-60 Minuten die Stäbchen hineinstecken.

  • Anzahl Zugriffe: 32278
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananeneis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare83

Bananeneis am Stiel

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.08.2015 um 13:35 Uhr

    himmlisch gut

    Antworten
  2. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 26.07.2019 um 13:35 Uhr

    Habe mit Joghurt gemacht. Schmeckt herrlich.

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 19.08.2017 um 22:33 Uhr

    Am besten ist es mit vollreifen Bananen. DIe sind süßer

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 23.06.2016 um 07:31 Uhr

    Ich glaube etwas Zitrone kann hier nicht schaden, damit die Bananenmasse nicht braun wird

    Antworten
  5. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.04.2016 um 17:51 Uhr

    toll.werde es mit joghurt probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis am Stiel