Bananeneis am Stiel

Eis am Stiel ist besonders einfach und schnell selbst gemacht! Wie das geht, zeigen wir Ihnen hier im Rezept.

Zutaten

  • 2 Bananen (reif, groß)
  • 450 ml Milchprodukt (Joghurt, Buttermilch, Milch oder Kokosmilch)
  • Honig (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren.
  2. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen füllen und die Holzstäbchen hineinstecken.
  3. In das Gefrierfach stellen und für mehrere Stunden gefrieren lassen (am besten über Nacht).
  4. Damit sich das Eis besser herauslösen lässt, die Förmchen zuerst in warmes Wasser tauchen.

Tipp

Wenn die Holzstäbchen im Eis zuerst nicht aufrecht halten, kann man das Eis auch angefrieren lassen und erst nach ca. 30-60 Minuten die Stäbchen hineinstecken.

  • Anzahl Zugriffe: 54610
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananeneis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare86

Bananeneis am Stiel

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 19.08.2017 um 22:33 Uhr

    Am besten ist es mit vollreifen Bananen. DIe sind süßer

  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.08.2015 um 13:35 Uhr

    himmlisch gut

  3. Biene73
    Biene73 kommentierte am 09.09.2021 um 15:35 Uhr

    Kokosmilch klingt auch interessant

  4. marwin
    marwin kommentierte am 07.09.2021 um 18:07 Uhr

    das lieben unsere Enkerl

  5. marwin
    marwin kommentierte am 27.06.2021 um 09:40 Uhr

    mit Joghurt ists ein ganz feiner Geschmack

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis am Stiel