Molchos Minestrone
<div title="Page 79">
<div>
<div>
<p>Dieses Minestrone Rezept stammt von Sammys Mutter Viktoria. Jeden Freitag bereitete sie für Shabbat ein Bohnengericht zu. Aus den übrig gebliebenen Bohnen zauberte sie diese köstliche Minestrone.</p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/italien/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Warum Lebensmittelfarbe? Safran macht gelb! :)
Sehr schön
Eine Variation von Zitrone, Limette und Orange könnte ich mir auch sehr gut vorstellen.
Mit künstlicher Lebensmittelfarbe habe ich auch nichts am Hut - eine Msp. Kurkuma tut es auch
Etwas viel Zucker für das Topping