Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

Zubereitung

  1. Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Beides in Eislutscher-Förmchen füllen und den gefrorenen Erdbeer-Sangria mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Tipp

Für den alkoholfreien Erdbeer-Sangria einfach den Wein durch einen zusätzlichen Obstsaft ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 10151
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare38

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

  1. danan
    danan kommentierte am 22.08.2015 um 11:23 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.01.2016 um 12:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ecrinsu
    ecrinsu kommentierte am 19.12.2015 um 20:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.08.2015 um 07:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.08.2015 um 17:50 Uhr

    Muss nicht sein

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel