Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

Für den Gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung

  1. Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Beides in Eislutscher-Förmchen füllen und den gefrorenen Erdbeer-Sangria mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Tipp

Für den alkoholfreien Erdbeer-Sangria einfach den Wein durch einen zusätzlichen Obstsaft ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 13669
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare39

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

  1. Liz
    Liz kommentierte am 26.08.2015 um 07:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 22.08.2015 um 11:23 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 21.08.2015 um 17:50 Uhr

    Muss nicht sein

    Antworten
  4. marwin
    marwin kommentierte am 27.06.2021 um 09:40 Uhr

    erfrischend und gut

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.01.2016 um 12:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel