Bananen-Joghurt

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Banane (am besten reif, groß)
  • 200 g Joghurt (natur, dick)
  • Honig (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt mit der Banane vermischen.
  3. Nach Bedarf oder Geschmack Honig dazugeben und kühl stellen.
  4. Nach dem Abkühlen in Kompottschalen anrichten und servieren.

Tipp

Das fertige Bananen Joghurt maximal 2 Tage in Kühlschrank aufbewahren. Mit Kakao bestreuen und mit Biskotten verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 7330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie könnte man dieses Joghurt noch ergänzen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Joghurt

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Bananen-Joghurt

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 22.08.2019 um 20:15 Uhr

    Habe ich mit selbstgemachten Vanillezucker gemacht, auch sehr lecker :) 2 Tage würde ich das Joghurt allerdings nicht im Kühlschrank aufbewahren.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.02.2016 um 08:28 Uhr

    gebe etwas Orangensaft auf die Bananen damit sie nicht soschnellbraun werden

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.11.2015 um 14:26 Uhr

    schnell, einfach und lecker, gute idee

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.10.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.08.2015 um 19:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Joghurt