Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Haferflocken
  • 150 g Dinkelkleie
  • 100 g Datteln
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Nuss-Kerne-Mix
  • 50 g Honig
  • 750 ml Mineralwasser
  • Joghurt (oder Milch, zum Verfeinern)
  • Obst (zum Servieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen. Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.
  3. Am nächsten Tag mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.

Tipp

Overnight Oats eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 5505
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie essen Sie Overnight Oats lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln