Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fisch Saltimbocca

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Fischfilets
  • 4 Stk. Schinkenscheiben (roh)
  • Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fisch Saltimbocca die Fischfilets säubern, salzen und pfeffern.
  2. Danach die halben Filets mit je einer Schinkenscheibe (z.B. Prosciutto o.ä) und Salbeiblättern belegen.
  3. Die Fischfilets zusammenschlagen und mit den Zahnstochern befestigen, sodass sie nicht mehr auseinandergehen.
  4. Die Fischfilets auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten und etwas dünsten lassen. Fertig.
  5. Als Beilage zu dem Fisch Saltimbocca eignen sich z.B. Salat, Bratkartoffeln, Polenta.

  • Anzahl Zugriffe: 3735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch Saltimbocca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch Saltimbocca