Rahmgeschnetzeltes
30–60 MIN
Eier-Koch
Linsensuppe wird in Ägypten gerne mit Fladenbrot gegessen. Bei Tisch verfeinert man sich die Suppe noch mit einer gepressten Limone. Man reicht dazu auch gerne in Essigwasser eingelegte Zwiebelstückchen: 100ml Essig und 100ml Wasser mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen - die in nicht zu grosse Stücke geschnittene und aufgeblätterte Zwiebel darin einlegen für mind. 3 Stunden.
Ist wie eine Linsensuppe
Noch ein Tipp: Ein Spritzer Zitrone & Röstzwiebeln als "Topping"!
Sehr schönes Rezept. Für mich kann oben immer noch eine gute Handvoll Petersilie auf die Suppe.
Eine köstliche Linsensuppe! Unbedingt zu empfehlen!
Linsen esse ich für mein Leben gern.In Suppe noch nie versucht,jetzt wird es aber Zeit...oder ?