Bärlauchspinat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchspinat den Spinat in viel Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen und passieren. Mit Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten.
  2. Mit Suppe oder Milch aufgießen und ein paar Minuten kochen. Den Spinat dazugeben und kurz kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Etwas Knoblauch dazugeben.
  3. Am Schluss Rahm einrühren.

Tipp

Der Bärlauchspinat schmeckt herrlich zu Fisch und Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 7099
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspinat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchspinat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspinat