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Bärlauchspinat

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchspinat den Spinat in viel Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen und passieren. Mit Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten.
  2. Mit Suppe oder Milch aufgießen und ein paar Minuten kochen. Den Spinat dazugeben und kurz kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Etwas Knoblauch dazugeben.
  3. Am Schluss Rahm einrühren.

Tipp:

Der Bärlauchspinat schmeckt herrlich zu Fisch und Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Bärlauch
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Suppe (oder Milch)
  • Salz
  • 2 EL Rahm
  • Pfeffer
  • Muskat