Bärlauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsauce Bärlauch grob nudelig schneiden und in Salzwasser blanchieren. Schalotten, Knoblauch und Lauch fein schneiden, in Olivenöl mit Butter anrösten.
  2. Die blättrig geschnittenen Champignons mitrösten, mit dem Mehl stauben und mit Milch und dem Kochwasser aufgießen. Würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  3. Parmesan, chinesischen Lauch, blanchierten Bärlauch und den Sauerrahm einrühren, nicht mehr kochen lassen.

Tipp

Die Bärlauchsauce ist sehr vielseitig als Beilage einsetzbar. Ob zu Pasta oder auch mit Kartoffeln, etc.

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3 Kommentare „Bärlauchsauce“

  1. marwin
    marwin — 17.9.2023 um 00:09 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2022 um 19:10 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  3. Siegi St
    Siegi St — 1.4.2017 um 18:35 Uhr

    Das Spaghetti Rezept finden sie unter meinen Rezepten!

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