Bärlauch-Mayonnaise

Zubereitung

  1. Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche mischen. Zur Bärlauch-Mayonnaise viel frisch gehackten Bärlauch untermischen.
    Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 18965
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Bärlauch-Mayonnaise

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 29.03.2019 um 08:34 Uhr

    Welches Kraut wurde als Deko verwendet und verträgt sich mit dem Bärlauch?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.03.2019 um 10:37 Uhr

      Liebe Wuppie! Also Deko wurde hier womöglich Dille verwendet, Sie können aber auch andere Kräuter verwenden. Da Bärlauch sehr dominant ist, wird man allerdings von weiteren Kräutern nicht allzu viel herausschmecken. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.11.2015 um 07:52 Uhr

    toll

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 09.09.2015 um 14:07 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 22.07.2015 um 14:09 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Mayonnaise