Bärlauch-Mayonnaise

Anzahl Zugriffe: 22.406

Zutaten

Zubereitung

  1. Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche mischen. Zur Bärlauch-Mayonnaise viel frisch gehackten Bärlauch untermischen.
    Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bärlauch-Mayonnaise“

  1. Wuppie
    Wuppie — 29.3.2019 um 08:34 Uhr

    Welches Kraut wurde als Deko verwendet und verträgt sich mit dem Bärlauch?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.3.2019 um 10:37 Uhr

      Liebe Wuppie! Also Deko wurde hier womöglich Dille verwendet, Sie können aber auch andere Kräuter verwenden. Da Bärlauch sehr dominant ist, wird man allerdings von weiteren Kräutern nicht allzu viel herausschmecken. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. Nala888
    Nala888 — 13.11.2015 um 07:52 Uhr

    toll

  3. s150
    s150 — 9.9.2015 um 14:07 Uhr

    klingt lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 22.7.2015 um 14:09 Uhr

    tolles rezept

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Mayonnaise