Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchkartoffeln

Zubereitung

  1. Salzwasser mit Kümmel aufsetzen, die Kartoffeln waschen und darin kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
  3. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, die Kartoffeln darin schwenken, Bärlauch dazugeben, noch mal schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Kartoffeln können vor dem Schwenken noch geschält werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauchkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen