Rote-Linsen-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rote-Linsen-Suppe Zwiebel, Knoblauch und Karotte klein schneiden, in Butterschmalz anrösten. Zuletzt die Roten Linsen beimengen und kurz mitrösten. Mit 1/2 Liter Gemüsesuppe aufgießen, mit etwas Curry und Kreuzkümmel würzen und  ca. 20 Minuten köcheln lassen. 1 EL Zitronensaft beigeben und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Nach Belieben die Rote-Linsen-Suppe mit etwas Obers und Paprikapulver garnieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4177
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote-Linsen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Linsen-Suppe