Mohnrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Fülle:

  • 500 ml Schlagobers
  • Ribiselmarmelade
Auf die Einkaufsliste

Für die Mohnrolle Eier mit Zucker dickcremig schlagen, Vanillezucker und Salz beifügen. Mehl und Mohn darunter rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und bei 200 °C 15 Minuten backen.

Sofort stürzen und das Papier abziehen.

Sobald der gebackene Mohnteig etwas ausgekühlt ist, mit Ribiselmarmelade bestreichen, mit aufgeschlagenem Schlagobers befüllen und die Mohnrolle zusammenrollen.

Tipp

Servieren Sie die Mohnrolle mit frischen Früchten!

Was denken Sie über das Rezept?
25 9 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare37

Mohnrolle

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 11.08.2016 um 07:46 Uhr

    Lecker ich habe sie mit Brombeermarmelade gemacht

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 07.08.2017 um 22:31 Uhr

    Ich würde noch Früchte hineingeben

    Antworten
  3. sabinaki
    sabinaki kommentierte am 02.08.2017 um 21:37 Uhr

    ...ich hab eine Mascaponecreme *hineingeschmiert*..köööstlich

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.11.2015 um 09:07 Uhr

    Siper

    Antworten
  5. IsabellaElla
    IsabellaElla kommentierte am 09.11.2015 um 09:07 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche