Bärlauch-Rucola-Butter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Rucola-Butter die Bärlauchblätter und Rucolablätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, 1 TL Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Hälfte von Bärlauch und Rucola mit dem Limettensaft pürieren. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Die Bärlauch-Rucola-Butter entweder sofort verwenden oder in eine Spritztüte füllen, dekorative Rosetten auf ein Schneidbrett setzen und ins Gefrierfach geben. Sind die Rosetten gefroren, dann in eine Plastikbox umfüllen.

Tipp

Sie können die Bärlauch-Rucola-Butter aber auch einfach zu einer Rolle formen, einfrieren und bei Bedarf scheibchenweise entnehmen.

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20 Kommentare „Bärlauch-Rucola-Butter“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 3.10.2015 um 23:27 Uhr

    gute Idee

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 2.10.2023 um 08:40 Uhr

    ok

  3. carobauer
    carobauer — 6.4.2018 um 19:21 Uhr

    Ich fülle sie gerne in kleine Gläschen, das sieht sehr gut beim servieren aus. Und einfrieren kann man sie auch gleich.

  4. molenaar
    molenaar — 11.9.2015 um 07:06 Uhr

    Sehr gut!

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 10.9.2015 um 13:32 Uhr

    sehr gut

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