Gurken-Bier-Gemüse

Anzahl Zugriffe: 5.590

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Salatgurke
  •   2 EL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   125 ml Weizenbier
  •   4 EL Schlagobers
  •   2 EL Dille (gehackt)

Zubereitung

  1. Salatgurken schälen und in Würfel schneiden, Butter schmelzen und die Gurken darin anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weizenbier aufgießen, zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Die Hitze reduzieren, Schlagobers und Dille darunterrühren und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Als Beilage zu Kalbsschnitzeln schmeckt dieses Gemüsegericht besonders gut.

Würden Sie dieses Gericht nachkochen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurken-Bier-Gemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gurken-Bier-Gemüse“

  1. gogo12
    gogo12 — 22.12.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 20.11.2015 um 09:27 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Bier-Gemüse