Gurken-Bier-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Salatgurke
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weizenbier
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Dille (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salatgurken schälen und in Würfel schneiden, Butter schmelzen und die Gurken darin anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weizenbier aufgießen, zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Die Hitze reduzieren, Schlagobers und Dille darunterrühren und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Als Beilage zu Kalbsschnitzeln schmeckt dieses Gemüsegericht besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 3441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Würden Sie dieses Gericht nachkochen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurken-Bier-Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gurken-Bier-Gemüse

  1. gogo12
    gogo12 kommentierte am 22.12.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 20.11.2015 um 09:27 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Bier-Gemüse