Bärlauch-Kartoffelsuppe

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Kartoffelsuppe Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten. Danach den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und die geschälten und geriebenen Kartoffel unterrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. So lange kochen bis die die Kartoffel weich sind, dann mit dem Stabmixer fein pürieren und servieren.

Tipp

Geben Sie zum Beispiel selbst gemachte Backerbsen in die Bärlauch-Kartoffelsuppe. Verfeinern Sie die Suppe noch mit einem Klecks Rahm.

  • Anzahl Zugriffe: 2256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Kartoffelsuppe