Frühling Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

56 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schweinefleisch

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 16279

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 27054

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 17057

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl sowie...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 14342

Risotto mit Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht bräunen. Die Zwiebeln in...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 31752

Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 37358

Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Für den Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel in einen Topf zur Hälfte Wasser einfüllen und dieses zum Kochen bringen. Bauchfleisch einlegen und etwa 15...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 27974

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...

Eier-Koch

(251 Bewertungen) Zugriffe: 37209

Geselchtes mit Erdäpfelpüree

Zunächst das Geselchte in einem großen Topf mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Erdäpfelpüree nach dem Grundrezept...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 88205