Bärlauch-Caprese

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Caprese den Mozzarella und die Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und anschließend auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern.
  2. Den Essig mit dem Zucker vermengen und über die Tomaten und den Käse verteilen. Das gehackte Basilikum und den in Steifen geschnittenen Bärlauch darüber verteilen und das Olivenöl darüber träufeln.
  3. Den Bärlauch-Caprese servieren.

Tipp

Den Bärlauch-Caprese mit Kräuter- oder Knoblauchbaguette servieren.

https://www.ichkoche.at/knoblauchbaguette-rezept-219543

  • Anzahl Zugriffe: 984
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Caprese

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Caprese