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Bärlauch-Caprese

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Caprese den Mozzarella und die Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und anschließend auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern.
  2. Den Essig mit dem Zucker vermengen und über die Tomaten und den Käse verteilen. Das gehackte Basilikum und den in Steifen geschnittenen Bärlauch darüber verteilen und das Olivenöl darüber träufeln.
  3. Den Bärlauch-Caprese servieren.

Tipp:

Den Bärlauch-Caprese mit Kräuter- oder Knoblauchbaguette servieren.

https://www.ichkoche.at/knoblauchbaguette-rezept-219543

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 g Bärlauch
  • 125 g Mozzarella
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Basilikum (gehackt)