Schlanker Hirsesalat

Zubereitung

  1. Für den Hirsesalat die Hirse in der Suppe einmal aufkochen und 5 Minuten leise weiter köcheln lassen. 15 Minuten zugedeckt bei abgeschalteten Herd ziehen lassen. Völlig erkalten lassen.
  2. Das Gemüse fein würfelig schneiden, mit den Gewürzen, dem Cottage Cheese und der Hirse vermengen.

Tipp

Den Hirsesalat kann man auch als groben Aufsrich zum Dippen, etc.  verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 5926
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schlanker Hirsesalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schlanker Hirsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlanker Hirsesalat